Ir al contenido principal

Candy pops de fresa con glaseado de chocolate

Ingredientes馃挆

6 fresas.

6 barras de chocolate.

az煤car,preferiblemente morena.


Preparaci贸n馃挆

Colocar en la estufa una olla con las seis barras de chocolate y el az煤car, dejar que se caliente y esperar hasta que se derrita el chocolate,luego de heberse derretido el chocolate sacarlo de la olla y ponerlo en un recipiente.Tambi茅n en la estufa se pone otra olla con las fresas,esperar hasta que se caliente y se derritan las fresas y el az煤car hasta que se convierta en una mermelada.Luego de haber derretido las fresas y el chocolate,poner en un molde para caramelos la mermelada de fresa,luego ponerle los palitos para caramelo y meter a la refrigeradora hasta que se enfrie y se congele.Despu茅s de haber congelado los candy pops de fresa se sacan del refrigerador y se le coloca el chocolate derretido y listo tenemos unos deliciosos candy pops de fresa con glaseado de chocolate馃挆
NOTA: AS脥 QUEDA SI LE UNTAN BASTANTE CHOCOLATE.馃挆
Pueden decorarlo a su gusto.馃挆

Comentarios